HMZ-T3 - 3D прорыв от Sony

HMZ-T3 -  3D прорыв от Sony

Внешний вид и функциональность.

Итак, Sony HMZ-T3 представляет собой устройство для игр и просмотра фильмов  в формате 2D и 3D. По сути это персональный кинотеатр, позволяющий также и просмотр фильмов лежа на диване без дополнительных проводов соединяющих Вас с ПК.

Рас уж  Вы настроены, купить Sony HMZ-T3, рассмотрим его характеристики более подробно. Итак, попавшая к Вам в руки коробочка от Sony вмещает в себя комплект с маркировкой “Made in Japan”/«Сделано в Японии». Внутри Вы узрите следующее:

  • Головной модуль( это и есть тот самый шлем) и аккумулятор;
  • Процессорный модуль (3xHDMI
  • Наушники;
  • Защита от внешнего освещения;
  • Кабели HDMI (1,5 м и 3 м);
  • Кабель microUSB;
  • Адаптеры переменного тока (зарядка головного модуля и питание процессорного модуля);
  • Чехол для переноски.

По поводу головного модуля хочется отметить, что внешний вид у них достаточно неординарный. Несмотря на это первая же примерка покажет что диапазон настроек достаточно широк. Беря во внимание отзывы Sony HMZ-T3 и опираясь на собственный опыт , можем отметить, что в использовании шлем достаточно удобен, несмотря на громоздкую конструкцию перед глазами, отсутствует давление на переносицу, вся нагрузка производится на регулируемые подушечки оголовья шлема.

Касаемо процессорного  модуля – это  такой себе коммутационный блок HMZ-T3-P, представляющий собой  HDMI-свитч на 3 порта. Переключение между видеоисточниками осуществляется через меню головного дисплея или кнопкой коммуникатора.

Наушники. Что касается вопросов по звуку, на язык просится одно – «это же Sony!». Конечно, звучание этой персональной видеосистемы не может сравниться с эффектом от домашнего кинотеатра, но все же звучание достаточно объемное. HMZ-T3 3d Sony способны обрабатывать до 8 аудиоканалов.  Тыловые звуки конечно вряд ли заставят Вас инстинктивно дернуться во время просмотра, но глубина переднего плана присутствует, остается просто насладиться, в целом, хорошим стереозвуком.

Защита от освещения. Это некие световые заслонки, которые при желании можно закрепить и не отвлекаясь на внешние факторы насладиться полноценным киносеансом.

 

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Все бренды:
 Samsung BoboVR Carl Zeiss Google MSI Oculus Rift Remax Sony Xiaomi Zotac