Очки для виртуальной реальности

Очки для виртуальной реальности
Ожидание потребительской версии Oculus Rift.
Несмотря на бешеный ажиотаж, вокруг очков для виртуальной реальности Oculus Rift DK2, нас еще ожидают приятные сюрпризы. Хотя  данная версия предназначена для разработчиков, ждать потребительскую версию еще пол года, для широкой аудитории уже невмоготу. Но стоит ли своего это ожидание? На этот вопрос немного пролил свет основатель  Oculus VR Палмер  Лаки.
На выставке Е3 2014 года, в своем интервью, он поведал, какие же все таки ожиданиями нас порадует Oculus Rift Consumer. По его словам потребительская версия будет не похожей на DK1 или DK2, в ней будут полностью отсутствовать любые элементы или детали прототипов. Oculus Rift Consumer создается с нуля, над контентом работают большие группы разработчиков из  Далласа, Ирвина, Сиэтла и Менло-Парк. 
Новые очки для виртуальной реальности будут легче, меньше и с более широким углом обзора. Частота кадров и расширение будет выше чем у предшественников. Что бы завоевать потребительский рынок очки планируют продавать практически по себестоимости, а это дешевле чем DK1 и DK2. Что касается оборудования, то для этой новинки потребуются производительные компьютеры с хорошим железом.
Что бы пользователь мог определиться, потянет его компьютер этот девайс или нет, Oculus VR планируют сделать программу сертификации или тестирования для потребителей перед покупкой. Ожидать данное чудо стоит к концу 2014года.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Все бренды:
 Samsung BoboVR Carl Zeiss Google MSI Oculus Rift Remax Sony Xiaomi Zotac