Беспроводной кинотеатр от Sony

Беспроводной кинотеатр от Sony

Жажда пользователей избавиться от многочисленных проводов и проводочков, сопутствующих использованию практически всех современных гаджетов, стимулирует производителей электроники избавить публику от надоедливых атрибутов. Версия Sony HMZ-T3W - персональных 3D-очков, дает возможность ощутить комфорт от использования гаджета по средствам Wi-Fi соединения.

Создав третью версию данного продукта, разработчики оказали услугу многим пользователям. Sony HMZ-T3W - это такой себе гибрид 3D очков, позволяющий использовать их, как в проводной виде так и беспроводном. Последний вариант работает на расстоянии около 7 метров от источника сигнала. В этой версии шлема (или очков, кому как удобнее) есть также возможность подключения  к смартфону при помощи интерфейса micro-HDMI. Согласить мелочь, а приятно! Ведь это в значительной степени расширяет спектр использования очков, в любом удобном для Вас месте.

Чехол, идущий в комплекте с очками, предназначен для комфортной и компактной транспортировки вашего шлема. Возможность взять с собой любимый гаджет, например в поездку, позволяет почувствовать себя значительно свободнее и комфортнее вне дома. К тому же третья версия стала легче от своей предшественницы на 10 грамм, тоже мелочь, но тоже приятная.

Купить Sony HMZ-T3 – это то же самое, что приобрести персональный кинотеатр. Теперь, место в центральном ряду кинозала с 750-дюймовым экраном на расстоянии 20 м., обеспечено вам в любое время дня и ночи.

Качество изображения.


Немало внимания в hmz-t3 3d Sony привлекает своими экранами. Собственно говоря, мы наслаждаемся качественным изображением благодаря двум установленным OLED-панелям. Благодаря прекрасной контрастности этих экранов  изображение поступает достаточно реалистичное и объемное, но в тоже время оптимально для глаз, так что бы ни требовалась дополнительная яркость.

Все настройки данного гаджета «запилены» под кино и игры, поэтому имеется сразу несколько режимов изображения. Что касается цветопередачи, то настройки здесь подобраны ювелирным образом. Прекрасная цветовая градация позволяет смотреть видео, как в темной цветовой гамме, так и яркие сцены в комфортном для глаз режиме.

Хотя расширение и осталось на прежнем уровне 1280 x 720 (HD), но экран  прибавил в четкости, а линзы и масштабирующие способности также улучшились.

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставить отзыв
Рекомендуемые товары
Все бренды:
 Samsung BoboVR Carl Zeiss Google MSI Oculus Rift Remax Sony Xiaomi Zotac